Em alguma estação

deixa, deixa estar

quero que tudo fique assim,

bem desse jeitinho...

há um silêncio agora em mim

irritante até

vou aprender

por enquanto...

deixa repousarem todas as folhas secas aqui

deixa esse vento ventar

pr'aquele lado ali

deixa lá... sopra lá...

deixa, deixa estar

quero que o nada venha aqui

e deixe tudo sem lugar

há um barulho agora, enfim

calmante até

- coitada de mim! -

não consigo entender

no entanto...

deixa essa brisa me cortar o rosto

deixa esse céu se colorir assim

fica aqui, fica

bem em mim...

AnaNunes
Enviado por AnaNunes em 04/07/2011
Reeditado em 02/06/2012
Código do texto: T3074928
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.