Vida sobre rodas




Querida
Não espere por mim
Porque eu não sei
Quando vou voltar
Talvez volte amanhã
Ou na semana que vem
Por isso aguarde
Que eu volto a ligar
Ser caminhoneiro
Não e nada fácil
E viver sem paradeiro
Sem ter morada certa
Uma viagem acaba
Outra viagem começa
Uma vida sobre rodas
Que às vezes na pressa
Esquece
O que deixou lá trás
Ai nem a saudade
Pedindo pra ele voltar
Já não da mais
Porque ele tem
Mais uma encomenda
Pra entregar
Um frete pra receber
Na cidade vizinha
A viagem acaba
Outra viagem começa
De volta pra casa
Agora ele não tem pressa
Liga a ignição
Ouve o ronco do motor
Manobra com cuidado
Volta pra estrada
Em direção do sul
Da um sinal de luz
Grita ao amigo que passa
Estou voltando pra casa
Como se ele pudesse ouvir
No próximo posto
Ele faz uma parada
Liga pra casa e diz
Eu chego amanhã
Pela a noitinha.



Balneário dos Prazeres: 04 / 07 / 2011


Volnei Rijo Braga
Enviado por Volnei Rijo Braga em 04/07/2011
Reeditado em 04/07/2011
Código do texto: T3075523
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.