ESTE É O LUGAR...

Este é o lugar, orlado de azul e cor-de-rosa,

Onde imersos em pólen e poeira

Nos encontramos.

Foi como um clarão reluzente

De tochas solitárias que se juntam

E quebram o silêncio da noite:

Frêmito, labareda, seda e dor

Viramos nuvem, chuva,

Raio e trovão ao avesso...

Este é o lugar... Decorado de vazio,

Onde o tempo -como flor em fuga-

Escreveu com letra efêmera

Nossa história...

Nas paredes choram tristes resquícios

Da mancha cinza de grafite apagado,

Que partiu ao meio,

Sem mesmo ter escrito

As lembranças minhas

Do que nunca aconteceu.

Samantha Medina
Enviado por Samantha Medina em 02/12/2006
Código do texto: T307568
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.