A dura realidade...

Como dói dizer não

Quando tudo o que se quer é dizer "sim"

Pronunciar três letras mágicas

Que unidas podem transformar tudo!

Como corta a alma a angustia da espera

A vida que se vai

A espera na janela...

Sonhos guardados, quanta quimera

Eu aqui, você a meu lado

Rompe a barreira do silêncio, revela-te sem medo

Entre nós nunca ouve segredo,ainda que nossa

historia fosse oculta.

Tu tornaste tão claro a pessoa desnuda que és

Que deixaste de existir com o tempo, mas que em meus

braços, fostes simples como criança...

Melhor que jogar bola, melhor que empinar pipa

Era ter você se enrolando em mim na volupia de quem

amará apenas uma vez.