Passa tão depressa...

Hoje eu caminhei por longas horas...

Caminhei por entre os carros, as pessoas, as luzes da cidade.

Hoje eu percebí como a vida passa, e ela passa tão depressa...

Os lugares por onde eu passei tantas vezes já não são mais os mesmos.

As pessoas que conhecí já não passam mais por lá...

A vida passa tão depressa, passa tão depressa...

Foram momentos memoráveis, lembranças tão presentes.

Eu não pude nem me despedir,

Eu não pude nem sentir o quão foi bom.

Mas o fato é que nunca sentimos o quão é bom...

Mas agora eu posso sentir...

Como passa tão depressa...

Caminhar é um ato efêmero, onde o primeiro passo já é passado.

Os meus amigos antigos, agora, são antigos amigos!

Ontem mesmo eu caminhava feliz pelos campos frondosos da mocidade.

Ontem mesmo eu sentia o doce toque de seus lábios nos meus.

Hoje a saudade aperta forte o peito...

E as lágrimas querem sair

Beatrix
Enviado por Beatrix em 05/07/2011
Código do texto: T3077305
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.