...e me perdi na tua poesia
já tentei buscar saída,
mas fiquei lá, presa
nos versos da tua,
alma...em cada linha
enlaçada,em cada
emoção envolvida !
Fujo ,mas ando em
círculos e volto ao
mesmo ponto,
continuo no mesmo
compasso...
Quanto mais corro,
ainda mais me
embaraço...
Parei na arte poética,
me ardo na tua
retórica ,e minha
vida segue ...sem
nenhuma métrica !

Emilio Santiago- Eu Sei Que Vou Te Amar  (clique na imagem-google)