Fotografias

Ela não tinha esta face de hoje

Enrugada ,rubicunda,paralisada

Que vê nos vitrais

Espelhada

Ela não tinha estas pernas flácidas

Pelancudas

Devoradas pela celulite caídas

Seu rosto era liso,alegre e feliz

Nele repousava sua serenidade

E sua vontade de realizar seus sonhos

Ora risonhos,ora tristonhos!.

Criador,tira estes vitrais de frente!

E passe me por favor minhas antigas fotografias...

Suzana da Cunha Heemann
Enviado por Suzana da Cunha Heemann em 06/07/2011
Reeditado em 09/07/2011
Código do texto: T3079258
Classificação de conteúdo: seguro