Bateu Saudade!

Eu não imaginei sentir sua falta.

Saudade ignorada, fato consumado

Hoje ela visitou meu coração.

Olhei fixamente aquela foto

Meu olhar marejou,

No sonho perdido, seu sorriso procurou

Pensei que estava dominado esse sentimento,

Que não andava mais em meu pensamento

Diga que te encontrar não foi um sonho

Você realmente existe, não foi engano.

E consegue machucar meu coração.

Que deixa vulnerável minha emoção

Não tenho controle sobre a saudade

Que me faz sentir sua falta

Na melodia muda em branca pauta

Sinfonia de lágrima...

Bateu saudade!

Luzia Ditzz,

campinas, 24 de junho de 2011.