MIS NOCHES SIN TI

MIS NOCHES SIN TI

Marcial Salaverry

Después que te fuistes,

estas noches sin ti,

dejan una gran "saudade"...

La "saudade",

uno la lleva en el corazón...

Puede que sea sufrimiento,

pero jamás sera dolor,

porqué es "saudade" de un amor...

Un amor que llenó el alma

de una gran dulzura,

y de mucha ternura...

Asi es el amor,

cuando llega, rompe barreras

y se adueña del corazón,

pero cuando parte,

lleva el alma con él...

Asi es la "saudade"...

Asi son mis noches sin ti...