Velho Amigo

Velho amigo

Em tuas sombras descansei

Quantas vezes

Com teus frutos me alimentei

Quanto tempo...

O tempo passa e a saudade

Entranhada

São cicatrizes que o tempo

Jamais Apagará

Você sim tem raízes

Entranhada nesta terra fértil

Velho amigo, quero te falar

Dos amores perdidos

Dos tempos sofridos

Da vida...

Quero de novo

Abraça-te primeiro

Com teus frutos me deliciar

Em tuas sombras descansar

Meu amigo, velho sapotizeiro.

Marcos di Castro
Enviado por Marcos di Castro em 07/07/2011
Reeditado em 09/10/2020
Código do texto: T3081055
Classificação de conteúdo: seguro