PERDEMOS COM MEDO DE PERDER

PERDEMOS COM MEDO DE PERDER

Teu amor jamais irá me pertencer

Fomos lançados ao fogo da ignorância

Ficaram em cinzas nossos sentimentos

O tempo mudou muitas coisas, mas não mudei por dentro.

Sonhos recolhidos

Planos não vividos

Verdades que tivemos medo de dizer

Perdemos com o medo de perder

Buscamos caminhos diferentes

Levamos nossas mãos a palmatória

Fomos incapazes e covardes

Não acreditamos em nossa vitória

Não podemos nunca voltar ao passado

Nem jamais concertar o que ficou de errado

Tiraram as nossas chances de sermos felizes

Mais nunca vão te roubar dos meus sonhos

Obra de BRIONE CAPRI direitos autorais reservados a o autor

BRIONE CAPRI
Enviado por BRIONE CAPRI em 03/12/2006
Código do texto: T308138
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.