Sob o frio do inverno.

Mais uma noite que não consigo dormir,

Pois que minha lembrança se arvora,

Em imagens que fazem este desiludir,

Do amor perdido desta hora

Hoje lembrei aquelas noites com saudades,

E nos meus olhos sua imagem ainda clara,

Atira-se da retina como prova das verdades

Que a boca nega, mas o coração não Cala.

Lá fora sobre o jardim ainda uma chuva fina.

Vem da janela, o som melodioso deste vento,

Na linda cantiga que embala a fina cortina

Outrora nossa testemunha, agora do lamento.

No meio deste vazio, que se impera nesta hora,

Vem a incerteza de ter você nesta espera,

Onde Sacrifico todas as horas perdidas lá fora,

E sinto o frio agora, que meu corpo desespera.

! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! !

TONINHO

01/07/2011

****************************************************

Se o amor é fantasia, eu me encontro ultimamente em pleno carnaval. (Vinícius de Moraes)

Toninhobira
Enviado por Toninhobira em 07/07/2011
Código do texto: T3081639
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.