Madrugada

Faz tanto tempo

Que não danço pelas ruas da madrugada

Que não namoro a lua

Tão pouco que caminho sem destino

Até ser acordada por mais uma manhã

Tenho saudade das gargalhadas da noite

Da magia que serena nas madrugadas

De ouvir velhas canções, sentada na calçada

Saudade dos velhos amigos

Dos bares

Do violão

Das longas conversas tão feita de sonhos

Agora a vida

É sem canto e encanto

Sem risos

Sem longas conversas

Para agasalhar o frio dessa madrugada gélida de tudo

O cobertor

Um copo de vinho

E as lembranças que faz rememorar

Velhas madrugadas em mim.

Glorinha Gaivota – GG

Madrugada de inverno

10/07/2011

Glorinha Gaivota
Enviado por Glorinha Gaivota em 10/07/2011
Código do texto: T3085901
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.