Canto da velha senhora

Sou Maria Teresa

Das Neves Provença

Do sertão do Ceará

Não sou velha nem sou moça

Mas tenho somente a força

Daquilo que Deus me dá

E vou vivendo...

E assim cantou Maria Teresa

Sentada no seu velho tamborete

Até o dia em que morreu

De velhice aos noventa anos de idade.