Lembranças

Amar-te não foi minha escolha.

Aconteceu!

Começou de uma forma deliciosa.

E envolveu-me!

Amor avassalador, único.

Mas você é como um beija-flor.

Vai voando de flor em flor.

Alimentando-se do néctar de amores

transitórios.

Você se sente livre, é livre.

E meu amor se tornou amarras,

para seu viver.

Te amei com ternura.

Com a dedicação, que eu te julgava,

merecedor.

Isso nunca te atraiu.

Partistes para outras conquistas,

novas experiências.

Agora seus olhos, olham outros olhares.

Sua boca, beija outras bocas.

Sinto-me morrer de ciúme.

Como eu queria, que você fosse

um pouco meu!

Reter-te como?

Mesmo que eu quisesse,

nunca poderia.

O sentimento de impotência que senti,

foi tão grande!

Como eu quis gritar, e implorar por seu amor.

Minha boca nada disse.

Meu grito ficou sufocado,

em minha garganta.

Mas minha alma chorou, a ponto de eu sentir,

que meu coração se partiria,

de dor e desespero.

Fostes, e é meu amor.

Sei que por um tempo, eu fui algo para você.

Agarro-me a isso para continuar a viver.

Eu te peço, me coloque num lugar,

especial em seu coração.

Não deixe que a minha lembrança,

caia no esquecimento.

Sempre estarás em meu coração.

Que é sua morada, seu ninho.

Meu amor!

Maria Bonfá

11/07/11