CHAMAR-ME-EI SAUDADE

DEPOIS DO MEU VIVER

Exercício mental diário

Tempos depois do meu falecer

Passarei a me chamar saudade,

Para uns que continuarão a me querer,

Para outros sequer vivi no seu viver,

Então, a mim não chamarão saudade.

Isto é o retrato da vida no seu viver,

De concreto dela só os bens materiais,

Herdados por alguns com saudade,

Outros desfrutando o saber dos frutos

E realizando no viver, seus ideais.

Meu espírito depois do desencarne,

Procurará da vida carnal esquecer,

Mas carregará consigo a saudade

Daqueles a quem amou e foi amado

E pedirá a Deus os favorecer.

É isso que sonho fazer pós-viver.

11/7/2011 09:16

Iran Di Valencia
Enviado por Iran Di Valencia em 11/07/2011
Código do texto: T3088112