SAUDADE

Meus olhos andam

nos caminhos do passado

Te encontro, meu doce amado

Te encontro e nos abraçamos

Fortemente nos enlaçamos

Tantos encontros tivemos

E tantos desencontros

...

Fecho os olhos e sinto teu lábio se encostar ao meu

Suavemente

Sinto teu peito se apertar ao meu

E sinto o pulsar de teu coração

O meu bate no mesmo compasso

...

Abro os olhos

Dou um passo

Há um abismo querendo me tragar

Tem dias em que penso que esta saudade vai me matar

SONIA DELSIN
Enviado por SONIA DELSIN em 11/07/2011
Código do texto: T3088428
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.