Teus sinais...

Sei que posso machucar meu coração

mas já perdi o medo de sofrer

eu sigo tão depressa e sem razão

sem tempo para se arrepender.

As vezes me deparo com o silêncio

e nele encontro a explicação

das coisas que eu faço e não penso

segredos e mistérios da emoção.

Eu busco as respostas nos meus gestos

e sinto te amar cada vez mais

Já não faço perguntas, escrevo versos

seguindo os teus passos, teus sinais...

E quando a saudade me invade

me agarro a tudo que lembra você

amenizando um pouco essa vontade

de loucamente nos teus braços me perder.

Dora Estrella
Enviado por Dora Estrella em 11/07/2011
Reeditado em 14/07/2011
Código do texto: T3089182
Classificação de conteúdo: seguro