SAUDADES DO AMOR


Hoje no aparelho de som coloquei
os CDs que você me enviou
ao ouvir a musica JETEME chorei
lembrei que no telefone pra mim você tocou.

Lembra? Foi numa doce madrugada
meu telefone tocou e eu fui atender
Deixaste me muito emocionada
a tua declaração foi pra valer.

E hoje ao ouvi la a tristeza
invadiu meu sofrido coração
vi cair no chão a minha fortaleza
chorei amargamente a minha decepção.

E continuei as outras musicas a escutar
e cheguei a uma que me dizia, voltarei
nosso amor ira renascer para ficar
Com grande esperança então suspirei.

Querendo crer que isso seja verdade
sentindo a tua presença constante
querendo voltar a sentir a felicidade
que vivi com você já bem distante.

Volta amor, vamos reviver este amor
como diz a musica em outra ocasião
nos encontraremos e nos amaremos
pois deste amor nunca esquecemos
e faremos feliz nosso coração
será uma forma de amenizar a minha dor.







ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 13/07/2011
Reeditado em 14/07/2011
Código do texto: T3092070
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.