Um Blues para Laiho

Desesperado como um cão estou

De bar em bar eu lamento aos amigos

Chutando postes, bebendo, caindo eu vou

Pois agora não há mais perigos...

Já me tiraram o copo, a cachaça, perdi o balaio

E agora me roubaram o Laiho!

Nos sentamos em volta da mesa

Já não late o felpudo querendo entrar

Eu chapado chegando bem tarde em casa

Já nem tem mais ninguém pra vir me cheirar

Acabou a cerveja, o show e o cigarro

Pra piorar, me roubaram o Laiho!

Agora eu caminho sozinho nas tardes

Pela lagoa do Recanto do Poeta

As lembranças me afogam ali mesmo

E e vou correndo beber na Taberna

Me roubaram o Laiho me arrancaram um pedaço

Se eu pego o ladrão num só tempo eu desgraço!

E eu fiz esse blues para Laiho

Meu parceiro por tão pouco tempo

Meu fiel, companheiro, hoje eu bebo por ti

Quanto a mim, hoje eu choro, eu lamento

E eu fiz esse blues para Laiho

Pode ser que eu ainda te veja correndo

Esse blues eu dedico a Laiho

Me roubaram um pedaço que eu preencho bebendo

E esse blues eu fiz para Laiho...