Retratos do passado

Casa antiga onde nasci

Caminhos de perda por onde percorri

Um céu com poucas estrelas

Sinto saudades das histórias que me fizeram sonhar,

Saudade, Saudade.

Você não vê o futuro que nos convida a dança com as estrelas.

Procure a luz que vai te libertar,

Porque o branco é o contraste do preto.

E Hoje é um novo dia de um passado muito breve.

Milinhacbp
Enviado por Milinhacbp em 13/07/2011
Reeditado em 14/07/2011
Código do texto: T3092863