Disfarces...

Esse teu silêncio e essa tua ausência

Tem batido muito, calado fundo

Mas eu disfarço bem

Tem lágrimas retidas, contidas, escondidas

Antes dos meus sorrisos

E atrás dessa armadura

Com que me visto e me finjo forte

Há um menino frágil, inseguro e indefeso

Que sofre e chora de medo

Na noite densa, saudade intensa

Espero que a lua traga-te de volta

Ou o sol do novo dia devolva-me você

E minha alegria...

= Roberto Coradini {bp} =

13//07//2011