.
.

O espelho diz-me sorridente
Da poesia doce e veemente
Que tu trazes no peito
Refletindo-o direito
Tua face contente
Sob o céu quente
Saudade mente
Dor mente
Do seu
Dorf
Dor
D+
+

.
.
Chris Herrmann
Enviado por Chris Herrmann em 04/12/2006
Reeditado em 04/12/2006
Código do texto: T309487