ABRAÇOS...

ABRAÇOS!

Gera-me a vontade insana

Daquele último abraço...

Que fora por nós trocado,

Entre doçura e ais.

Pode passar todos os anos,

Que não haverá esquecimento

Do abraço que trocamos...

Naquele nosso momento.

Fecho os olhos e novamente

Vejo a cena em minha frente...

Nítida, sem tirar e nem por...

Posso sentir ainda o nosso calor.

De todos os abraços que recebi

Aquele nosso foi o que não esqueci

E sei que não o esqueceu também,

Pois sabemos o quanto ele nos fez bem

Betinamarcondes
Enviado por Betinamarcondes em 14/07/2011
Reeditado em 14/07/2011
Código do texto: T3094891
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.