ONTEM CHOREI

Lágrimas rolaram em sua ausência

Encharcado ficou o meu travesseiro

Ontem gritei lamentei esta carência

A falta do meu amor verdadeiro

Os minutos pareciam eternidade

No cobertor procurei o seu cheiro

Abracei o edredom pra matar a saudade

Solucei e o busquei o tempo inteiro

O ponteiro do relógio não saía do lugar

O tempo parecia estar de mal comigo

Ontem chorei até soluçar

Precisando dos seus braços como abrigo

A minha musica favorita não me alegrou

O excesso de cobertor não me aqueceu

Mais que o frio a ansiedade me castigou

Sem sua presença o coração adoeceu

Fiquei a sua espera quase impaciente

Batendo os queixos estalando os dedos

Vem depressa amor não fique ausente

Tenho saudade angústia e medo

O sol já se foi e da noite são altas horas

Ouço o trem que chegou à estação

Corre ao nosso aconchego vem sem demora

Num abraço forte aquecer meu coração

A janta já está exposta à mesa

Nossa filha aguarda a te dar um abraço

Tenho todo amor do mundo a lhe oferecer com certeza

Retorne antes que seja vencida pelo cansaço

Tão junto a mim é o que mais importa

Tua presença clamei até o teu regresso

Tão feliz fiquei quando bateu na porta

Amanhã não demores é tudo o que eu te peço

verginia
Enviado por verginia em 14/07/2011
Código do texto: T3095023