O AMOR QUE TANTO PROCURAS

A vida é um sonho

Quem sabe acordar nem vale a pena

Porque a verdade pode ser mais dura que o esperado

Mais escura que uma noite sem lua

Tão esperançosa quanto um homem enterrado

Eu sei

É triste, Sofrível

Mas é verdade

Nem sempre se tem

O que se quer

Procurei entender

Presentes que encontrei

Todos envenenados

Sonhos que sonhei

Agora

Todos acabados

Despedaçados

Sentimentos expostos

Para negociar

Talvez para fugir

Talvez aliviar

Aliviar a opressão

Fugir da solidão

Negociar a compaixão

É tão lindo o que procuras

Ter paz

Se feliz

Sem temor

Sem dor

Sem amarguras

Eu sei querida

Irás encontrar

Pois em ti existe amor

Existe compaixão

Existe perdão

És assim porque és

De natureza foste feita

Dão doce

Tão perfeita

Não chores

Não há motivo

Isso eu te digo

Alguém Pra te merecer

Ainda irá nascer

Exponha sua alma

Se encontrar assim a calma

Mas esteja certa de tal

De um dia o bem e o mal

Que te faz sofrer

Que te faz chorar

Esteja certa

Pra sempre não vai durar

E como recompensa

Pelos dias de choro

Terás em seu consolo

O belo

O imensurável

A ternura

A doçura e o amor

Que tanto procuras.

Edu vilar
Enviado por Edu vilar em 14/07/2011
Código do texto: T3095081