AUSÊNCIA NA PRESENÇA

Quando se sente saudade de um alguém

que se encontra ausente,

É sinal de que o amor está presente

Quando sentimos a ausência e a saudade,

de alguém que se encontra presente,

É sinal de que o amor não mais existe.

Graci
Enviado por Graci em 04/12/2006
Código do texto: T309540
Classificação de conteúdo: seguro