CALADA

Sou eu sem voce novamente

estamos os dois separados

nossos braços agora vazios

nos labios saudade dos beijos

seguiremos assim eternamente

Não sonho mais com futuro

nem mesmo vivo o presente

só me acompanham lembranças

do que vivemos no passado

meu sól se foi, tudo é escuro

Como seguir nesta estrada

sem voce estar a meu lado

a me torturar dor e saudade

fazendo o coração em pedaços

estou sorrindo mas sofro calada

mulher sexy
Enviado por mulher sexy em 15/07/2011
Código do texto: T3096056