GUARDEI-TE, SEM CHAVES E SEM SEGREDOS

GUARDEI-TE, SEM CHAVES E SEM SEGREDOS

Guardei-te

Dentro de um lugar seguro

Onde ninguém jamais poderia por as mãos

Mas me roubaram você com um olhar

Guardei-te

De uma forma que não seria prisão

Ainda guardo comigo

As melhores lembranças em meu coração

Guardei-te

Sem chaves e sem segredos

Por maldade tiraram você de mim

Mas nunca irão tirar as lembranças

Guardei-te

Mesmo vazio seu lugar sempre será seu

A saudade faz cair sempre uma lágrima

E aumentar o amor que não morreu

(Frase)

Quem ama esquece a cor e esquece a dor, só sabe lembrar do amor.

Obra de BRIONE CAPRI direitos autorais reservados a o autor

BRIONE CAPRI
Enviado por BRIONE CAPRI em 05/12/2006
Reeditado em 05/12/2006
Código do texto: T309628
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.