O encanto da aurora, e o Perfume de jasmim

Madrugada fria,

Desperta o encanto da aurora,

Surge um fenômeno natural,

Lindas cores vibrantes,

Um perfume de jasmim,

Entra pela janela, vindo do jardim.

A alma navega no silêncio absurdo,

Observando, as maravilhas da natureza.

Desperta a saudade,

Dos lugares que andei,

Das pessoas, que encontrei pelo caminho.

Linda aurora,

Mas a mente em desalinho,

Não deixam vir os versos,

Amanhece o dia, rompe a aurora,

A alma, agora mais calma,

Adormece, e sonha

Com a saudade e o encanto,

E o perfume de jasmim.

Soninha Poetisa

18/07/2011