DISTANCIAS QUE INCOMODAM!

Alguns valores são intangíveis,

mas o peito padece com esta dita impossibilidade!

Navegar sem remos é correr o risco do naufrágio e

entre o certo é o incerto...

viver é a condição imperativa para

os olhos que miram um dia melhor!

Retraídos os sinais da face...

imagino ser o dia a extensão de uma noite

inacabável tecendo as linhas de uma desdita história

torneada com as lembranças machucadas pelas saudades!

Solfejo seu nome com o cansaço da espera e

as dolentes horas saídas com a perda de tempo me impõem outra retirada!...

sair de mim, outra vez, para dar lugar ao espaço

que não fora ferido pelo incômodo da demora!

Passos que não caminham,

embora me forcem a conclusão de não mais parar o peito

com o torpor do sonho de um dia sorrir à sua chegada!

©Balsa Melo

18.07.11

17h47min.

Brasília - DF

Veja também:

www.twitter.com/balsamelo

http://www.usinadeletras.com.br/exibelotextoautor.php?user=BalsMelo

BALSA MELO (POETA DA SOLIDÃO)
Enviado por BALSA MELO (POETA DA SOLIDÃO) em 18/07/2011
Código do texto: T3103165
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.