"...e foram felizes para sempre?..."

Ao invés de adeus, prefiro dizer até logo pra juntos vivermos aquele

dia ensolarado que venceu a chuva;

Pra desfrutarmos a paisagem de uma praia deserta,

porque é o que você mais gosta;

Pra contemplarmos a lua mais uma vez, mais outras vezes,

como numa linda noite à beira-mar, como já fizemos.

Eu te amo e você me ama, e nada nem ninguém pode mudar isso.

Nos meus devaneios te desposo e me desposas. Construímos

Nosso ninho e o decoramos com as coisas que nos simbolizam, como

a roseira branca que te encanta, como meus livros, que são como

meus filhos.

Posso até não ter teu corpo, mas teu coração e teus pensamentos

são meus, assim como os meus são teus.

O nosso amor não pode ser arrancado por decreto,

nem finalizado em uma data,

mesmo porque nunca desejamos seu fim.

Mesmo que seja apenas em sonho,

eu te espero com aquele meu sorriso que tu amas,

com todo o amor que tenho e que a ti dedico,

tu,

meu príncipe do meu conto de fadas,

meu herói que me ama e me salva do cotidiano sem graça,

que aprisiona muitos corações,

mas não os nossos,

pois esses são livres pra voar um para o outro.

Assim, não te direi adeus,

te direi até logo, até breve, até um dia,

até nosso dia,

O dia que nosso amor viveremos,

é esse que prefiro seja o meu pensamento

Wanusa Pinto
Enviado por Wanusa Pinto em 19/07/2011
Reeditado em 20/07/2011
Código do texto: T3105757
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.