Carta ao meu amor

Carta ao meu amor

Iára pacini

Meu jardim florido,

morro de saudades do teu rosto,

que escrevi em minha alma,

editei no meu coração.

Hoje,desafio o tempo...

encontrei o silêncio,

sigo o vento...

questiono a saudade.

Chorei forte a tua ausência

presente em meu coração.

Teu olhar me levava até as estrelas...

Tão liminares são meus desejos,

o mais rico dos meus tesouros,

meu corpo domado de audácias e,

na alma, o espirito da saudade,

levada pelo tempo, a ti,

que penduraste um arco iris no meu coração.