Saudades de ti meu amor!

Saudades de ti meu amor.

A dor invade meu coração

Meus pensamentos viajam na dimensão do meu amor

Sinto tua falta aqui

Quero ver-te agora neste momento

Não dá

Circunstâncias impedem-nos

Sinto-me atraída pela vontade de ti

Meus dedos não obedecem às leis

E assim ligo pra ti

Não consigo ouvir-te

Desligo por medo

Por precaução

E na ânsia do retorno fico

Não recebo retorno

Meu coração chora

Daí vou dormir

Mas uma noite e longos dias

Sem ver-te

Sem ouvir-te.

Até quando viverei assim minha vida?

Não sei...

E sei.

Eternamente.

Porque o amo acima das impossibilidades.

Leila dos Reis