SAUDADE

SAUDADE

Saudade que vem de dentro,

que dói.

Que me tira do chão.

Que me deixa triste.

Saudade vai embora

e me envia

toda felicidade,

toda paz,

que o meu coração merece.

Ione Vieira

Imara Ione Vieira
Enviado por Imara Ione Vieira em 21/07/2011
Código do texto: T3108939
Classificação de conteúdo: seguro