Escassez sentida pela falta..

Faltou luz.

Faltou água.

Escassez danada..

De um monte de coisas fundamentais.

E não sei se consigo finjir..

Nem ao menos, quero mentir..

Sinto sua ausência de longe..

De perto, não é nem o começo do dia, e partiu.

Os dias passam sem correr.

Ao bem fechar dos olhos, nem passariam nem morreriam;

Uma distância.. minha linha tênue entre os meios infindáveis de mim

Quem saberia insistir assim, sem partir algumas vezes..?

Eu tinha tanto para dizer, de repente, findou.

De repente, não era amor.

As palavras morriam antes mesmo de nascer..

E o tanto que tinha para escrever...

Dum instante, eu segui meu caminho..

Faltou mil invenções mortas nas paredes da sala, que refletiam as boas esperanças dos dias que nasceriam..

Eu poderia esperar, se ainda não tivesse você a faltar

Eu poderia ver, se você quisesse também enxergar, apesar do nossor reinado distante..

Eu posso esperar a casa inundar das boas ideias que nos sustentavam.. junto aos sonhos.

Faltou estruturas de diamantes.

Faltou a vestimenta que nos assemelhava.

E um bocado de coisas que nos nutria.

Tatiana Marques (Tath)
Enviado por Tatiana Marques (Tath) em 21/07/2011
Código do texto: T3109822
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.