SAUDADE!
Tânia Ailene
 
 
 
Dor que nada cura, sangra coração
maldito sentimento que devora alma
faz inerte toda a emoção
transforma em rocha meu gostar...
Saudade!
Ninguém tem o menor sentido deste peso
quanto mais o tempo passa
ela se torna presente com tanta força
que sentimento é esse que mata...
Saudade!
Tira do olhar o brilho, faz a lágrima amarga
Moldou-me uma pessoa sem vida
nada importa, tudo é uma junção do não viver
passando pela existência, para cumprir missão
Saudade!
Agonia presente na realidade
imagem sem luz, recordação do não sentir
ela aumenta, deixa um gosto amargo na boca
sonhos apagados,
que palavra pequena
com o peso da morte.
Saudade!
 


 
 
3/7/2007
 
Tânia Ailene
Rio de Janeiro




http://www.homemsonhador.com/mireille_mathieu_hymne_a_lamour.mid
Tânia Ailene Nua Poesia
Enviado por Tânia Ailene Nua Poesia em 21/07/2011
Reeditado em 26/07/2011
Código do texto: T3110195
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.