UM CERTO OLHAR

O tempo me apresenta o passado

Onde guardou pedaços de alegrias;

Esboços de uma vida

Hoje são apenas fotografias.

Meu riso se escondeu?

Talvez nas mágoas que um dia vivi;

E lá estava a minha saudade

Oculta nos olhos de quem nunca esqueci.

Felicidade minha

Que anda por aí perdida,

De qual coração

Fizeste partida?

Agora são essas palavras que me lembram

Uma tarde onde os versos vêm me encontrar,

Que tornam infinita a beleza

Quando lembro de um certo olhar...