SONHO DE AMOR E LOUCURA


Esta noite tive um sonho
em teus braços me encontrava
havia em tua face um ar risonho
e teu olhar dizia que me amava.


Trazias em teus lábios uma rosa
com gestos me convidavas a dançar
era uma noite linda e calorosa
aceitei o convite e saímos a bailar.


Seus lábios aos meus então se juntaram
a rosa para os meus fizeste transferir
num beijo ardente e caloroso se colaram
por dentro meu coração estava a sorrir.


Não queria nunca deste sonha acordar
mas o amanhecer anunciava que o dia nascia
não sei quando voltarei a sonhar
levantei me e vim escrever esta poesia.


Sei que tudo não passou de uma lembrança
que insiste em meu pensamento habitar
talvez seja o desejo e a esperança
que de mim se lembre e queria me aceitar.



                    




ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 22/07/2011
Reeditado em 22/07/2011
Código do texto: T3110812
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.