SAUDADES DE VOCÊ


Saudade doí na alma e faz sofrer o coração
não consigo disfarçar mesmo que queira
vivo tentando me esconder da solidão
mas sempre a me alcançar, sei que dou bobeira.


Saudade uma pedra que existe em meu caminho
machucando os meus pés na caminhada
leva me sempre em busca de teu carinho
sou uma mulher que vive apaixonada.


Com a solidão vivo sempre brigando
querendo que ela saia de minha vida
creio que pensa que estou brincando
mas não vê que sou alma sofrida.


Alma que sofre por tanto querer
alguém que me desprezou
quero mas não consigo esquecer
isso você nunca me ensinou.


Só me ensinou o que é gostar
depois me enviou o sofrimento
estou querendo dele me afastar
aguardando com ansiedade este momento.


Enquanto isso vou vivendo de saudade
lembrando os momentos de prazer
de quando estive em tua cidade
e de teus braços com alegria a me acolher.


                                            
ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 22/07/2011
Reeditado em 22/07/2011
Código do texto: T3110860
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.