o tempo, o doce e o sal

o tempo deixa a lágrima doce

o doce que já amargou o tempo

o tempo que não chora mais

o sal que escorreu no rosto,

ardeu a alma,

doeu o coração

o tempo é a vida

o doce é a saudade

e o sal?

é a saudade da vida de quem morreu!!