Um silêncio que dói na alma

o mais absoluto silêncio

Um eco de pavor, solto

aos quatro ventos...

 

Que som aterrorizante

tem o cantar do silêncio!

 

Um sopro a arrepiar a tez

é o que diz teu silêncio...

 

De perfume inodoro,

alimenta-me os sentidos...
 

 

Um compassado silêncio

em ritmo premonitório...

Sonoro em meus ouvidos !

 

Um silêncio que se faz

presente...

De um ausente querido !




Sintomas de saudade


http://youtu.be/iQNFBO9eOp0




[imagem-google]

 

 

 

 

 

Nalva Sol
Enviado por Nalva Sol em 23/07/2011
Reeditado em 23/07/2011
Código do texto: T3113291
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.