Quando a saudade chega

Quando a saudade chega

Não tem hora para sair

Fica por perto esquisita

Como quem ali insiste

Querendo recomeçar

Recomeçar um romance

Que se foi sem avisar

Não tinha hora nem dia

Para ele poder voltar

Se foi para longe, bem longe

Partiu sem avisar o dia,

que poderia voltar...

Artmaze
Enviado por Artmaze em 24/07/2011
Código do texto: T3114945