O PESO DA SAUDADE II

Sem nenhum aviso você se foi
Deixando em teu lugar
A dor do ato incompleto
A boca molhada a espera do beijo

Que não mais acontecerá

A cabeça rodando e a saudade
Como vendaval arrastando a respiração

Os olhos procurando no vazio
Algum conforto, porém
O desejo bloqueia a razão
Fixando-te de forma irracional
Nos contornos do meu corpo

Dentro do meu coração.