BEIJOS AO VENTO

Quando sentires saudades

de mim,

atire um beijo ao vento,

ele saberá onde me encontrar.

E, se ficares triste com

minha ausência

me envie pensamentos de luz,

o universo entregará

o seu recado e,

eu saberei que é você,

ao sentir uma

leve brisa perfumada

e o sabor de mel

na minha boca.

Adelaide Ortiz
Enviado por Adelaide Ortiz em 24/07/2011
Reeditado em 24/07/2011
Código do texto: T3116486