LEMBRANÇAS DA INFÂNCIA.

Entre duendes e fadas

encontrei um mundo encantado

vi um coelho ranzinza

sempre apressado, coitado

por detrás de um espelho

levando Alice a conhecer

seu país das maravilhas.

Vi meninos que nunca ficavam adultos

e que incrívelmente voavam

ungidos pelo pó mágico de uma fadinha.

Anõezinhos que trabalhavam em minas

que eram sete e cuidavam de uma jovem

que por ser linda e bondosa

era perseguida pela madrasta.

Vi a menina que levava alimentos pra vovó

e era perseguida pelo lobo malvado

mas foi salva por um valente caçador.

A bela que por anos ficou adormecida

por ciume de uma bruxa sem escrúpulos.

Mas depois de tanto tempo

dormindo, sem ter nunca aordado

foi desperta de seu sonho

pelo beijo de seu Príncipe Encantado