Presença

Eu senti tua presença tão perto de mim

Senti teu aroma como flor de primavera

Escutei teus passos como folhas de outono

E senti você perto de mim como calor do verão.

Logo vi que você não estava aqui perto de mim

Logo entendi que não era possivel tocar em você

Senti teus braços em um abraço apertado de você

E senti tua ausência como o frio do inverno.

Mas te imaginei em cada segundo desse dia

E não esperava que você tivesse tão diferente

E que estaria tão bonita e tão surpreendente

Amadureceria desta forma tão bela e doce.

Ja não é mais aquela pessoa que não pensava

Porque agora penso em cada hora do dia inteiro

Queria mesmo te dizer que tua presença é tudo

É tudo que me anima e me deixa feliz realmente.

Tua presença é a fonte da minha paz minha luz

Tua presença me enche de alegria e felicidade

Tua presença torna minha vida bem melhor

Meu amor impossivel e improvável e distante.

Tua presença neste instante é tudo o que tenho

Tua presença aqui na minha mente no meu coração

Nas minhas células de cada parte do meu corpo

Tua presença eu sinto e para você cada linha aqui.

Tua presença eu sinto...