SAUDADES I
 
Será que tenho razão
De sentir no peito esta saudade
Que mexe com a minha emoção
Talvez seja uma leviandade!
 
Coração tem seus melindres
Quando começa a cismar
Quando o corpo está cheio de drinques
Faz dos olhos lagrima rolar.
 
O barulho do relógio faz enlouquecer
Lembrando quando nos conversávamos
Á tardinha até a anoitecer
Na despedida boa noite desejávamos.
 
Será isso sintoma de um amor
Para existir esta imensa saudade
Só sei que no peito aperta uma dor
E mostra-me a tal infelicidade.
 
Setembro está chegando
Para me fazer trazer a recordação
Quando voltei para casa chorando
Por que encontrei morto teu coração.
 
Não quero mais saudades sentir
Estou tentando meu rumo mudar
Quero novamente voltar a sorrir
Está difícil, mais juro que irei tentar.


ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 26/07/2011
Reeditado em 26/07/2011
Código do texto: T3119039
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.