SAUDADES II

Como posso sentir saudades
De algo que nunca existiu
Está é a maior crueldade
O amor que um dia você fingiu.

Amor que só existiu no sonho
De um coração apaixonado
Hoje carente vive tristonho
Querendo criar um passado.

Passado que já morreu
E entre as cinzas quer rebuscar
Um amor que não nasceu
Pergunto: Por que vivo a chorar?

Saudade que me paralisa
Deixando me sentir solidão
Saudade que me analisa
Enchendo-me de sofreguidão.

Se entre nos dois somente houve
Muitas promessas e nada mais
Vivo a te chamar e você nem me ouve.
Renegando, a saber, de meus ais.

Coração ainda se enche de coragem
Desejando que possa acontecer
O que ele traz em sua bagagem
O amor que sente por você.


ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 26/07/2011
Código do texto: T3119040
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.