Saudades presentes !

Saudades presentes !

As noites

Com estrelas a brilhar

E com a lua

A me iluminar na cama

Passaram a ficar vazias,

Se tornaram mais frias

Ocultas da alegria .

Sem o teu cheiro

Sem o teu vigor

Abraço ao travesseiro .

Olho para o lado

Vejo um espaço vazio

O desenho do teu corpo

Ainda se faz presente no colchão .

Me viro

Me debato

Novamente me abraço

E aperto ao travesseiro vazio .

Nele ainda sinto levemente

Porém sempre presente

O seu perfume .

Seu aroma

Sempre que sinto

Me faz sonhar .

Tive medo da noite acontecer

Pois depois de escurecer

Sozinho no quarto

Me pegava a todo instante

Sofrendo

Gemendo

Sentindo falta de você .

Nem mesmo seu perfume

Permanente no travesseiro ao lado

É capaz de espantar

O quanto e enorme

A falta que você me faz .

Neste quarto

Em noites frias e escuras

Teimo em te esperar,

Em te procurar

Mas não te encontro .

E como sempre

O cheiro do seu perfume

No travesseiro abraçado

Me fazendo sonhar .

Sonhar,

Que você virá .

Sonhar,

Que ouço o barulho do chuveiro

Vejo você passando o sabonete

O deslizando em teu corpo inteiro

A água escorrendo por suas curvas

Deixando um suave aroma,

Aroma de desejo em teu peito .

Nesse instante

Volto ao tempo

E nele me preparo

Espero por você

Chamo por você

E numa volta ao passado

Me vejo te esperando

Eu espero você se deitar .

Me dá um estalo

Me viro e vejo o sol nascer

Vejo que foi novamente um sonho

E como sempre

Acordo assustado,

Totalmente atordoado,

Com um gostinho de querer mais

De poder ter mais

De você ao meu lado.

Então recobro a consciência

Vejo o dia nascer

As luzes a entrar em minha janela

E vejo que a saudade e constante .

Só tenho uma saída agora .

É procurar um novo amor

Para apagar as saudades ,

As dores da solidão .

Solidão que passo agora,

Porque só

Lembranças de nós estão presentes .

E assim continuo,

Andando e pedindo,

Pra que essa dor acabe .

E que o sentimento de saudade

Vire a nossa amizade

E que possa curar em meu peito

A enorme falta

Que você me faz !